CREMA FRIA DE MELON,GELATINA DE POMELO ROSA Y VIRUTAS DE JAMON
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
- MELON DE CARRIZALES.400 GR.
- POMELO ROSA.1 UD
- MEDIO LIMON.JUGO
- GELATINA.1 HOJA
- HIERBABUENA.UNAS HOJAS
- VIRUTAS DE JAMON
- UNOS GRANOS DE GRANADA.
ELABORACION:
TRITURAR EL MELON, AÑADIR EL ZUMO DE LIMON Y LAS HOJAS DE HIERBABUENA, DEJAR MACERAR EN FRIGO 24 H.
HIDRATAR LA HOJA DE GELATINA Y MEZCLAR CON EL JUGO CONSEGUIDO DEL POMELO, EN CALIENTE, DEJAR ENFRIAR Y METER EN FRIGO.
PRESENTACION:
RETIRAR LAS HOJAS DE HIERBABUENA,REMOVER Y DEPOSITAR EN UN PLATO HONDO, BATIR LA GELATINA DE POMELO Y COLOCAR UN PAR DE CUCHARADAS EN EL CENTRO, SOBRE ELLA LAS VIRUTAS DE JAMON Y UNOS GRANOS DE GRANADA PARA ADORNAR.
MIGUEL SOLER
Ya tardabas con la granada jajaja...probaremos el plato, un lujo como siempre
ResponderEliminarpilar
Ahhh, ya me deja comentar aunque sea como anonimo
ResponderEliminar