“SENCILLA ENSALADA DE RAFF Y GAMBAS CON SU VINAGRETA TIBIA DE HIGOS, SUS HABITAS Y SUS FLORES Y UNA LLUVIA DE ALBAHACA”
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
- TOMATE RAFF, 1 UD.
- GAMBA BLANCA, 5 UD.
- ACEITE DE OLIVA
- JENGIBRE EN POLVO
- SAL MALDON
- HABITAS
- FLORES DE HABAS
- ALBAHACA
- HIGO, 1 UD
- VINAGRE DE ARANDANOS
ELABORACION:
CORTAR LOS TOMATES EN GAJOS Y ALIÑAR CON AOVE, RESERVAR, REALIZAR UN CORTE EN EL CUERPO DE LAS GAMBAS, SAZONAR CON SAL Y JENGIBRE Y FREIR, RESERVAR, HACER UNA VINAGRETA CON EL HIGO, EL VINAGRE Y EL ACEITE, TRITURAR, RESERVAR Y CALENTAR AL PASE.
MONTAJE:
COLOCAR COMO EN LA FOTO, GAJO DE TOMATE Y GAMBA, ALTERNANDO, DELANTE, UNA RASTRO DE VINAGRETA TIBIA DE HIGOS, ESPARCIR LAS HABITAS CON SUS FLORES Y LA LLUVIA DE ALBAHACA.
SABROSA.
MIGUEL SOLER
No hay comentarios:
Publicar un comentario