domingo, 9 de octubre de 2011

CREMA FRIA DE MELON…RECETA Nº12

CREMA FRIA DE MELON,GELATINA DE POMELO ROSA Y VIRUTAS DE JAMON

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
-         MELON DE CARRIZALES.400 GR.
-         POMELO ROSA.1 UD
-         MEDIO LIMON.JUGO
-         GELATINA.1 HOJA
-         HIERBABUENA.UNAS HOJAS
-         VIRUTAS DE JAMON
-         UNOS GRANOS DE GRANADA.
ELABORACION:
TRITURAR EL MELON, AÑADIR EL ZUMO DE LIMON Y LAS HOJAS DE HIERBABUENA, DEJAR MACERAR EN FRIGO 24 H.
HIDRATAR LA HOJA DE GELATINA Y MEZCLAR CON EL JUGO CONSEGUIDO DEL POMELO, EN CALIENTE, DEJAR ENFRIAR Y METER EN FRIGO.


PRESENTACION:
RETIRAR LAS HOJAS DE HIERBABUENA,REMOVER Y DEPOSITAR EN UN PLATO HONDO, BATIR LA GELATINA DE POMELO Y COLOCAR UN PAR DE CUCHARADAS EN EL CENTRO, SOBRE ELLA LAS VIRUTAS DE JAMON Y UNOS GRANOS DE GRANADA PARA ADORNAR.

MIGUEL SOLER


2 comentarios:

  1. Ya tardabas con la granada jajaja...probaremos el plato, un lujo como siempre
    pilar

    ResponderEliminar
  2. Ahhh, ya me deja comentar aunque sea como anonimo

    ResponderEliminar