domingo, 25 de septiembre de 2011

SNACK NISPERO/ROQUEFORT.RECETA Nº11

SNACK DE NISPERO SOBRE CREMA DE ROQUEFORT Y REDUCCION DE COLA.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
-         UNA REBANADA DE PAN DE MOLDE GRUESA
-         100 CC DE LECHE
-         UNA PORCION DE ROQUEFORT
-         UNA HOJA DE GELATINA
-         4 NISPEROS NATURALES O EN CONSERVA
-         UNA HOJA DE GELATINA
ELABORACION:
CALENTAR LA LECHE Y DISOLVER EN ELLA EL ROQUEFORT, UNA VEZ DISUELTO INTRODUCIR LA GELATINA PREVIAMENTE HIDRATADA, DEJAR ENFRIAR Y METER EN UN MOLDE PEQUEÑO FORRADO EN SU INTERIOR CON PAPEL FILM, DE MODO QUE LA MEZCLA OCUPE SOBRE EL CM DE ALTURA, TRITURAR LOS NISPEROS, PONER A CALENTAR E INTRODUCIR LA GELATINA PREVIAMENTE HIDRATADA, ENFRIAR Y DEPOSITAR EN EL MISMO ENVASE DEL ROQUEFORT, SOBRE ESTE,(UNA VEZ QUE LA MEZCLA PRIMERA HAYA CUAJADO), MANTENER EN FRIGO HASTA SERVIR, TOMAR UN REFRESCO DE COLA, UN VASO, Y REDUCIR AL FUEGO, LO MAXIMO POSIBLE, RESERVAR.
TOSTAR LA PIEZA DE PAN DE MOLDE, CORTAR EN 4 TROZOS,TAMBIEN CORTAR LAS GELATINAS DE QUESO Y NISPERO Y DEPOSITAR SOBRE EL PAN, PINTAR ESTAS CON REDUCCION DE COLA Y SERVIR.
QUE OS APROVECHE!!!

MIGUEL SOLER




5 comentarios:

  1. Miguel una pinta terrible! dime que estaba tan buena como aparenta y ya me rindo a sus pies.

    ResponderEliminar
  2. madre ía qué pinta!!! dame un trocitooo o dos,jijiji

    ResponderEliminar
  3. Esta me ha gustao un montón, seguro que estaba exquisita!

    ResponderEliminar