SNACK DE NISPERO SOBRE CREMA DE ROQUEFORT Y REDUCCION DE COLA.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- UNA REBANADA DE PAN DE MOLDE GRUESA
- 100 CC DE LECHE
- UNA PORCION DE ROQUEFORT
- UNA HOJA DE GELATINA
- 4 NISPEROS NATURALES O EN CONSERVA
- UNA HOJA DE GELATINA
ELABORACION:
CALENTAR LA LECHE Y DISOLVER EN ELLA EL ROQUEFORT, UNA VEZ DISUELTO INTRODUCIR LA GELATINA PREVIAMENTE HIDRATADA, DEJAR ENFRIAR Y METER EN UN MOLDE PEQUEÑO FORRADO EN SU INTERIOR CON PAPEL FILM, DE MODO QUE LA MEZCLA OCUPE SOBRE EL CM DE ALTURA, TRITURAR LOS NISPEROS, PONER A CALENTAR E INTRODUCIR LA GELATINA PREVIAMENTE HIDRATADA, ENFRIAR Y DEPOSITAR EN EL MISMO ENVASE DEL ROQUEFORT, SOBRE ESTE,(UNA VEZ QUE LA MEZCLA PRIMERA HAYA CUAJADO), MANTENER EN FRIGO HASTA SERVIR, TOMAR UN REFRESCO DE COLA, UN VASO, Y REDUCIR AL FUEGO, LO MAXIMO POSIBLE, RESERVAR.
TOSTAR LA PIEZA DE PAN DE MOLDE, CORTAR EN 4 TROZOS,TAMBIEN CORTAR LAS GELATINAS DE QUESO Y NISPERO Y DEPOSITAR SOBRE EL PAN, PINTAR ESTAS CON REDUCCION DE COLA Y SERVIR.
QUE OS APROVECHE!!!
MIGUEL SOLER
Mmmm,Qué bueno!!!!!
ResponderEliminarMiguel una pinta terrible! dime que estaba tan buena como aparenta y ya me rindo a sus pies.
ResponderEliminarmadre ía qué pinta!!! dame un trocitooo o dos,jijiji
ResponderEliminarGuauuuuu....fuerte pinta
ResponderEliminarEsta me ha gustao un montón, seguro que estaba exquisita!
ResponderEliminar