martes, 28 de julio de 2015

HUEVOS DE ORO. PLATO Nº37

ERASE UNA VEZ..UNA OCA QUE PONIA HUEVOS DE ORO, CON ROYAL DE FOIE, PEPITAS DE FOIE Y GULAS

INGREDIENTES:
  • 1 HUEVO DE OCA
  • CALDO DE GALLINA
  • GULAS
  • FOIE
  • KAPA
  • NATA
  • COLORANTE ORO EN POLVO
  • SAL
  • PIMIENTA
  • ACEITE

ELABORACION:
HACEMOS EL HUEVO A BAJA TEMPERATURA, SOBRE LA YEMA, VERTEMOS UNA CUCHARADA DE CALDO DE GALLINA CON KAPA Y COLORANTE ORO.
HECEMOS LA ROYAL DE FOIE, CON LA NATA Y UN POCO DE CALDO DE GALLINA A PUNTO DE SAL.
TROCEAMOS EN DADOS PARTE DEL FOIE Y...VUELTA Y VUELTA EN PLANCHA MUY CALIENTE, SALPIMENTAMOS LIGERAMENTE.
CONFITAMOS LAS GULAS EN AOVE Y AJO LAMINADO

PRESENTACION:
EN UN PLATO HONDO, COLOCAMOS UNAS CUCHARADAS DE ROYAL DE FOIE, ENCIMA LA YEMA DORADA, ALREDEDOR LAS GULAS Y LAS PEPITAS DE FOIE.

UN ESPECTACULO


MIGUEL SOLER


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