martes, 28 de julio de 2015

TORTITAS. RECETA Nº35

UNAS SIMPLES TORTITAS ACOMPAÑADAS DEL COMPLEMENTO ADECUADO PUEDEN CONVERTIRSE EN UN DESAYUNO..........ESPECIAL.

INGREDIENTES:
200 GR. DE HARINA
12 GR. DE LEVADURA ROYAL
20 GR. DE LECHE EN POLVO
6 GR. DE SAL
30 GR. DE AZUCAR
2 UD HUEVOS
240 GR. LECHE
60 GR. DE MANTEQUILLA LIQUIDA
1 C/S DE CEBADA INSTANTANEA

ELABORACION:
TAMIZAR Y MEZCLAR LOS SOLIDOS.
VERTER LA CEBADA EN LA LECHE Y MEZCLAR BIEN, AÑADIR LOS HUEVOS A ESTA MEZCLA Y BATIR LIGERAMENTE.
UNIR Y MEZCLAR LAS DOS PREPARACIONES ANTERIORES
VERTER Y MEZCLAR MUY BIEN LA MANTEQUILLA CON LA MEZCLA RESULTANTE ANTERIOR.
DEJAR REPOSAR EN FRIGO MINIMO DOS HORAS, LO IDONEO ES PREPARAR LA MASA EL DIA ANTERIOR.
EN PLANCHA MODERADAMENTE CALIENTE VERTER LA MASA FORMANDO LA TORTITA...CUANDO EMPIEZE A HACER BURBUJAS DAR LA VUELTA.... 

ACOMPAÑAMIENTO: DESDE SALADO A DULCE.....LO QUE QUERAIS....AHI OS DEJO ALGUNAS IDEAS.....

FRUTA FRESCA
FRUTA ASADA O FRITA
HELADO
SIROPE DE ARCE
NATA
HUEVO SMOOTHIE

EL DE LA FOTO...CON SIROPE DE ARCE, FRAMBUESAS Y HUEVO SMOOTHIE... PARA MORIRSE.

A DISFRUTAR.

MIGUEL SOLER

No hay comentarios:

Publicar un comentario