INGREDIENTES:
- ALBAHACA SECA TRITURADA
- AZUZAR DE CAÑA
- ACEITE DE OLIVA
ELABORACION:
PONER AGUA A HERVIR, CUANDO LLEGUE A EBULLICION, INTRODUCIR LOS TOMATES, HABIENDOLES HECHO PREVIAMENTE UNA CRUZ CON UN CUCHILLO EN AMBOS VERTICES, DEJAR APROXIMADAMENTE QUE HIERVAN 5 MINUTOS Y RETIRAR,METER EN AGUA FRIA, QUITAR LA PIEL, PARTIR EN DOS, A LA LARGA Y RETIRAR LAS PEPITAS, COLOCAR EN BANDEJA DE HORNO SOBRE PAPEL SULFURIZADO, CON LA PARTE INTERIOR HACIA ARRIBA, ESPOLVOREAR CON ALBAHACA, AZUCAR DE CAÑA ( APROXIMADAMENTE MEDIA CUCHARADA SOPERA POR PETALO), Y ACEITE DE OLIVA ( UN CHORRITO ) Y LLEVAR A HORNO PRECALENTADO A 150º DURANTE MEDIA HORA APROXIMADAMENTE, DEPENDIENDO DE LA MADUREZ DEL TOMATE, Y YA TENDREMOS UNOS PETALOS DE TOMATE DELICIOSOS A LOS QUE SOLO LES FALTARA UNOS CRISTALES DE SAL MALDON PARA ACOMPAÑAR CARNES O PESCADOS, O COMO NO, UNA RICA HAMBURGUESA.
COMO MAS OS GUSTE ¡!
MIGUEL SOLER
No hay comentarios:
Publicar un comentario