jueves, 18 de agosto de 2011

PETALOS DE TOMATE. RECETA Nº 3.



INGREDIENTES:
-         TOMATES TIPO PERA, ALGO MADUROS
-         ALBAHACA SECA TRITURADA
-         AZUZAR DE CAÑA
-         ACEITE DE OLIVA

ELABORACION:
PONER AGUA A HERVIR, CUANDO LLEGUE A EBULLICION, INTRODUCIR LOS TOMATES, HABIENDOLES HECHO PREVIAMENTE UNA CRUZ CON UN CUCHILLO EN AMBOS VERTICES, DEJAR APROXIMADAMENTE QUE HIERVAN 5 MINUTOS Y RETIRAR,METER EN AGUA FRIA, QUITAR LA PIEL, PARTIR EN DOS, A LA LARGA Y RETIRAR LAS PEPITAS, COLOCAR EN BANDEJA DE HORNO SOBRE PAPEL SULFURIZADO, CON LA PARTE INTERIOR HACIA ARRIBA, ESPOLVOREAR CON ALBAHACA, AZUCAR DE CAÑA         ( APROXIMADAMENTE MEDIA CUCHARADA SOPERA POR PETALO), Y ACEITE DE OLIVA ( UN CHORRITO ) Y LLEVAR A HORNO PRECALENTADO A 150º DURANTE MEDIA HORA APROXIMADAMENTE, DEPENDIENDO DE LA MADUREZ DEL TOMATE, Y YA TENDREMOS UNOS PETALOS DE TOMATE DELICIOSOS A LOS QUE SOLO LES FALTARA UNOS CRISTALES DE SAL MALDON PARA ACOMPAÑAR CARNES O PESCADOS, O COMO NO, UNA RICA HAMBURGUESA.


COMO MAS OS GUSTE ¡!

MIGUEL SOLER

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