INGREDIENTES:
- 1 BOLSA DE PATATAS FRITAS (DE VUESTRAS PREFERIDAS)
- ACEITE DE GIRASOL
- SAL
- LIMON
ELABORACION:
PONER A CALENTAR EL ACEITE (ABUNDANTE), SI ES EN FREIDORA MEJOR, UN POCO ANTES DE QUE EMPIECE A HUMEAR, VACIAR UNA BOLSA DE PATATAS FRITAS EN SU INTERIOR Y SACARLAS DE SEGUIDO, DEJARLAS SOBRE PAPEL ABSORVENTE, EMPLATAR, SALAR Y SALPICAR CON UNAS GOTAS DE LIMON. SERVIR.
QUEDAN MUY BIEN PARA ACOMPAÑAR UNOS BERBERECHOS O MEJILLONES Y COMO NO, NADA MEJOR PARA ESTE CALOR QUE TOMARLAS CON UNA “PALOMA O NUGOL”, QUE COMO DECIMOS POR AQUÍ “…EL TIEMPO ES ORO Y LOS MINUTOS TENIS UN TESORO” (= EN VASO GRANDE, UN DEDO DE ANIS “TENIS”, MUCHO HIELO Y HASTA ARRIBA DE AGUA HELADA).
A DISFRUTAR QUE EL VERANO SE NOS VA ¡!
MIGUEL SOLER
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